信息中心
INFO
信息中心
公司新闻
您的当前位置:首页 > 公司新闻
甘孜州政协常务副主席杨庆华、九龙县县委书记祝邦文一行深入九龙县雅江矿业有限责任公司检查调研
发布时间:2021-08-03    访问量:177

2021年8月1日,甘孜州政协常务副主席杨庆华、九龙县县委书记祝邦文、县自然资源局、魁多镇政府等一行到雅砻江矿业对疫情防控、安全、环保、汛期地质灾害防治等工作进行了现场检查调研。公司雅砻江矿业董事长邹山康、总经理邹文陪同检查调研。

首先,邹文就雅砻江矿业上半年安全环保、疫情防控、生产经营、投资完成情况及工作中存在的问题和困难向调研组作了汇报在听取汇报后,杨庆华主席、祝邦文书记对公司上半年取得的成绩表示充分肯定,要求下半年在做好安全、环保、疫情防控等工作的同时,再接再厉,完成全年安全生产任务,为地方经济发展贡献力量。同时,针对公司生产经营过程中存在的问题及困难,在检查调研后会继续加强政企沟通协调,落实具体时间、安排专人负责并责成相关部门具体落实解决问题,为企业的健康良好发展服好务

图片1.png 图片2.png

随后,工作组一行深入生产现场查看情况。对雅砻江矿业安全、环保持续加大投入、领导高度重视等给予了充分肯定,同时也提出了几点建议:一是继续加大安全、环保投入,持续改进安全、环保生产条件,为下一步打造安全、环保、绿色、智能智慧化矿山奠定基础;继续做好疫情防控工作,要严防严控外来人员,严格落实州、县政府、各部门疫情防控要求,确保各项工作正常开展;是安全、环保、疫情防控、生产经营等工作要有机融合、常抓不懈,顺利完成全年工作任务。

邹山康表示,感谢工作组雅砻江矿业所取得成绩的肯定,对目前存在困难给予关心和指导。公司上下将一如既往高度重视安全、环保、疫情防控工作,持续加大投入、精细管理,提升安全水平,为建设绿色、智能矿山持续发力。

最后,工作组一行还参观了雅砻江矿业地质岩心库陈列室、档案室等。