党群工作
PARTY
党群工作
公司党建
您的当前位置:首页 > 公司党建
里伍铜业公司广大党员干部对习近平总书记在建党100周年大会上的重要讲话反响热烈
发布时间:2021-07-16    访问量:137

7月1日,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表重要讲话,公司广大党员干部纷纷通过电视、网络等渠道,收看大会实况。连日来,各级党组织通过召开学习会、座谈会、研讨会等形式,深入传达学习习近平总书记重要讲话精神。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话气势恢宏、思想深邃、内涵丰富、催人奋进,全方位展现了中国共产党波澜壮阔的百年历程,展现了伟大政党引领伟大民族、实现伟大复兴、创造伟大历史的宏伟画卷,庄严宣告了第一个百年奋斗目标的胜利实现,凝练概括了伟大建党精神,为全面建设社会主义现代化国家指明了前进航向。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,带头学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习成果转化为政治能力,转化为推动工作的动力,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。

公司一名高级管理人员表示,习总书记的讲话立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,彰显了大党大国的气派。习总书记的铿锵话语,令人心潮澎湃、倍感振奋,提出了对全体党员、全体人民的殷殷嘱托,凝聚了亿万人民同心向党、携手奋进的磅礴力量。

公司一名纪检工作人员表示,将深刻领悟习近平总书记关于全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,从习近平总书记重要讲话中学出使命、学出自信、学出担当,以更加高昂的激情和务实的工作作风踏实履责,勇于担当,努力营造公司风清气正、崇廉尚实的良好政治生态,全力护航公司持续健康加快发展。

公司一名职能部门负责人表示,习总书记的重要讲话铿锵有力,催人奋进,整个讲话让我们深深感受到祖国的强大、共产党的伟大,深深感受到祖国的繁荣昌盛、民族的进步。作为职能部门负责人,要不断强化敬业意识、服务意识和规范意识,要有高度的责任感和奉献精神,坚持从小事做起,从大事着眼。要坚持以创新服务意识为纲领,以提升服务水平为己任,切切实实发挥职能部门作用,全力做好服务保障工作。

公司一名生产一线管理人员表示,习总书记的重要讲话字字铿锵有力,最后的“两个万岁”更是振奋人心,让人感慨万千。作为公司生产一线的管理人员,将习总书记的重要讲话落到公司实际,就是要做到坚定信心,带领全体党员干部把企业做大做强做优;要加强学习教育,不断提升能力水平和综合素质;要做到履职尽责,强化责任担当,面对任务挺身而出,面对问题迎难而上,干出新业绩、开创新局面。