党群工作
PARTY
党群工作
公司党建
您的当前位置:首页 > 公司党建
里伍铜业公司各党(总)支部组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
发布时间:2021-07-01    访问量:182

2021年7月1日8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

里伍铜业公司各党(总)支部组织全体党员、干部职工收看直播,共庆中国共产党百年华诞。

里伍铜业公司全体党员干部表示:建党百年恰是风华正茂,我们正在进行实现中华民族伟大复兴的新长征,将永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,初心不改、真抓实干,以实际行动为党旗增辉、为党徽添彩。

0.jpg

图为里伍铜业公司领导、公司康定办公区、公司成都办公区部分党员干部收看直播活动


1.jpg

图为里伍铜矿党总支部组织收看直播活动


2.jpg

图为雅砻江矿业公司党总支部组织收看直播活动


4.jpg

图为中咀铜矿项目部党支部组织收看直播活动


3.jpg

图为里铜电力公司党支部组织收看直播活动


5.jpg

图为里伍铜业公司直属机关党支部组织收看直播活动


6.jpg

图为里伍铜业公司直属机关第二党支部组织收看直播活动