党群工作
PARTY
党群工作
公司党建
您的当前位置:首页 > 公司党建
真情慰问老党员 传递关怀暖人心
发布时间:2021-06-18    访问量:196

      按照公司党委建党百年系列活动安排,党委副书记、副董事长王忠成率队,于6月15日至17日走进40年以上党龄老党员家中,了解他们的生活情况,倾听他们的心声,为他们送上慰问金,并代表党委向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

    王忠成一行与老人们促膝长谈。老人们畅谈了公司生产经营和改革发展,他们说:“感谢公司的关怀,让我们感到温暖和欣慰。希望公司越来越好。”王忠成殷切地询问了他们的家庭情况、身体状况以及生活环境等,真诚的感谢他们为公司发展所做的贡献。并嘱咐他们一定要保重身体,有什么困难及时反映,公司将尽力给予帮助。

图片1.png 图片3.png

王忠成表示,老党员们高尚的党性修养和思想境界是公司的一笔宝贵财富,他们更是每一名党员的行动标杆,我们一定要以老党员们为自己的精神楷模。公司组织人事部门要更加关心关注老党员情况,注重发挥好老党员的积极作用,引导身边党员坚定不移听党话、跟党走。